Sesión N° 04

 Comenta que alimentos contienen Hidratos de Carbono.



50 comentarios:

  1. Arroz, trigo, maíz, cebada, centeno, avena y mijo que se encuentran en alimentos como que contienen almidón como el pan, el arroz, la pasta, los cereales de desayuno. Azúcares. Son la segunda fuente de carbohidratos, se obtienen de la caña de azúcar y de la remolacha.

    ResponderBorrar
  2. Fruta y jugo de fruta.Cereal, pan, pasta y arroz.Leche y productos lácteos, leche de soja.
    Frijoles, legumbres y lentejas.Verduras con almidón como las patatas y el maíz.
    Juan Diego Pisfil Capuñay del 2

    ResponderBorrar
  3. Las frutas,los granos,y verdura
    Cereal patatas y arroz

    ResponderBorrar
  4. La papa, el arroz, legumbres, frutas y lacteos
    2C Steffany Ayasta Fiestas.

    ResponderBorrar
  5. Los alimentos que contienen hidratos de carbono son:
    Arroz
    Papa
    Cereales
    Frijoles
    Trigo
    Cebada
    Frutas
    Alimentos lácteos, etc
    Maykol Joshua Cornetero Ballena de 2C

    ResponderBorrar
  6. Lluen inoñan maricielo 2D
    Alimentos que tiene mas ingrato de carbono
    Fruta y jugo de fruta.
    Cereal, pan, pasta y arroz.
    Leche y productos lácteos, leche de soja.
    Frijoles, legumbres y lentejas.
    Verduras con almidón como las patatas y el maíz.

    ResponderBorrar
  7. Las frutas y verduras
    Los cereales:menerstras, lentejas
    Los lácteos:leche
    Almidón:papá, arroz
    Mariana Paredes Fernández 2 C

    ResponderBorrar
  8. El arroz, la papa, cereales, pan, leche, legumbres.
    2D Sahori Llontop Capuñay

    ResponderBorrar
  9. Fruta y jugo de fruta.
    Cereal, pan, pasta y arroz.
    Leche y productos lácteos, leche de soja.
    Frijoles, legumbres y lentejas.
    Verduras con almidón como las patatas y el maíz.

    steffany lisbeth mechan capuñay 2D

    ResponderBorrar
  10. -Cereal
    -Pasta
    -Arroz
    -Leche
    -Trigo
    -Pan
    2D Daniella Llontop Llontop

    ResponderBorrar
  11. Fruta y jugo de fruta
    .Cereal, pan, pasta y arroz
    .Leche y productos lácteos, leche de soja
    .Frijoles, legumbres y lentejas
    .Verduras con almidón como las patatas y el maíz
    .Alimentos dulces como galletas, caramelo, torta, mermelada, jalea, miel y otros alimentos que contienen azúcar adicionada
    Bocadillos como patatas fritas y galletas saladas.
    Yasuri Gonzales chumioque 2C

    ResponderBorrar
  12. 1. Patata
    2. Plátano
    3. Avena
    4. Pasta
    5. Pan
    6. Cereales integrales
    7.Miel.
    8.Leche.
    9.Fresas.
    10.Plátanos / bananas.
    11.Frutos del bosque.
    Leonardo Ballena Ayasta 2C

    ResponderBorrar
  13. Arroz, pan, cereal, maíz, frutas, verduras, papa, legumbres, leche, frijoles.
    Adriana Cabrejos custodio 2D

    ResponderBorrar
  14. *Arroz
    *Avena
    * Azúcar
    * Calabaza
    * Cacahuetes
    *Granos
    *Verduras
    *Frutas
    *Granos
    *Productos lácteos
    *frijoles
    *leche
    * Yogur
    *Papá
    * Maíz
    * Pasta
    * Galletas
    Pasteles
    Tania Llontop Esquen 2C

    ResponderBorrar


  15. Los alimentos ricos en carbohidratos como el pan, la avena, los cereales y el arroz, por ejemplo, son la principal fuente de energía del organismo, debido a que durante su digestión se genera glucosa, el combustible preferido por las células del cuerpo. JORGE DIEGO VIDAL VILLALOBOS 2C

    ResponderBorrar
  16. Cereales, Frijoles, Legumbres, Lácteos, Trigo, Pan, Pasta, Arroz, Leche,
    Carlos Jesus Pisfil Eneque 2D


    ResponderBorrar
  17. Los alimentos que contiene hidratos de carbono son:
    ✓Trigo
    ✓Arroz
    ✓Maiz
    ✓Cebada
    ✓Avena
    ✓Azucares
    ✓Tuberculos
    ✓Legumbres
    ✓Frutas y verduras
    Lucero Espinoza Garay 2C

    ResponderBorrar
  18. Edinson Alexander Ramon de 2"D"
    1)Fruta y jugo de fruta.
    2)Cereal, pan, pasta y arroz.
    3)Leche y productos lácteos, leche de soja.
    Frijoles, legumbres y lentejas.
    Verduras con almidón como las patatas y el maíz.

    ResponderBorrar
  19. Fruta
    Pan
    arroz
    Leche
    Frijoles
    lentejas
    Verduras

    Jeymer Gonzales Uceda 2C

    ResponderBorrar
  20. Cereales. Arroz, trigo, maíz, cebada, centeno, avena

    RONALD TORRES BALLENA 2C

    ResponderBorrar
  21. Los hidrato de carbono los encontramos en Frutas
    Verduras
    Leche
    Frutos secos
    Granos
    Semillas
    Legumbres
    Mary Daniela Salazar Chanamé de 2° "C".

    ResponderBorrar
  22. El platano
    La papa
    La yuca
    La pasta
    La cebada
    Los frijoles
    Las nueces
    La avena
    Los cereales
    El pan
    La manteca
    El maiz
    Freddy jesus florian celis del 2 D

    ResponderBorrar
  23. *Cereales
    *Pasta
    *Arroz
    *Maíz
    *Cebada
    *Trigo
    *Avena
    *Miel
    *Patata
    *Garbanzos
    *Lentejas cristofer liza Sánchez 2b

    ResponderBorrar
  24. los que tiene mayor porcentaje de hidratos de carbono son:
    Legumbres. Garbanzos, lentejas, judías, guisantes, soja.
    Jean Franck Pisfil Ferre 2E.

    ResponderBorrar
  25. 2°E Leninn Soto

    Arroz, trigo, maíz, cebada, centeno, avena, lentejas y legumbres

    ResponderBorrar
  26. platano,manzana,lentejas,arroz,pera,fideos,papa,verduras,ppaya
    2do E Custodio Gonzales Perla,

    ResponderBorrar
  27. Fruta y jugo de fruta.
    Cereal, pan, pasta y arroz.
    Leche y productos lácteos, leche de soja.
    Frijoles, legumbres y lentejas.
    Verduras con almidón como las patatas y el maíz.
    2E Richard Aspillaga Fernandez

    ResponderBorrar
  28. Frutas,Cereal, pan, fideos , arroz y
    Leche
    2E Angelo Gamarra Llonto

    ResponderBorrar
  29. Fruta
    Verduras
    Arroz
    Leche
    Las menestras
    Los tubérculos
    Los cereales
    Legumbres
    Almidón
    Fideos
    Anderson Aquino 2doE

    ResponderBorrar
  30. platano, avena,arroz, fideos, manzana, flejol.
    Jean Franck Pisfil Ferre 2E.

    ResponderBorrar
  31. Cristofer ELMER Custodio Reluz
    Cereal.pan . manzana .avena arroz.fideos. legumbres.tuberculos

    ResponderBorrar
  32. LentejaS , legumbres , garbanzo , pan , avena , arroz ,fideos , verduras , plátano , manzana , tubérculo , trigo

    SELENA DAMIÁN PIEDRA 2 E

    ResponderBorrar
  33. Fruta, cereal, pan, pasta, arroz, leche, productos lácteos, frijoles, legumbres y lentejas, verduras, maíz.
    Leytón Sandoval Yurely Amalec 2B

    ResponderBorrar












  34. Alumna: Salazar Guzmán Dayra 2B
    Los alimentos que contienen hidratos de carbono son:
    Arroz
    Papa
    Cereales
    Frijoles
    Trigo
    Cebada
    Frutas
    Alimentos lácteos, etcLos alimentos que contienen hidratos de carbono son:
    Arroz
    Papa
    Cereales
    Frijoles
    Trigo
    Cebada
    Frutas
    Alimentos lácteos, entre otros. Muchas gracias Dios la bendiga.

    ResponderBorrar
  35. Alumna: Salazar Guzmán Dayra
    Banana
    Uva
    Piña
    Mango
    Perera
    Higo
    Ciruela
    Menestras, payar, lenteja, garbanzo, frijoles

    ResponderBorrar
  36. Kiwi
    Manzana
    Cereal
    Pan
    Arroz
    Leche
    lentejas.
    Almidón
    papas
    Maíz.
    Mariana LLontop Angeles 2B

    ResponderBorrar
  37. Los alimentos que contienen hidratos de carbono son:
    Pan
    Frutas como Manzana y plátano
    Lentejas
    Verduras
    Arroz
    Jugos de diversos tipos de frutas
    Trigo
    Cereales
    Patatas
    Leche
    Dedalho Liza Liza 2"B"

    ResponderBorrar
  38. Frejoles
    Pera
    Manzana
    Platano
    Arros
    Cereales
    Fideos
    Trigo
    Cebada
    Legumbres
    Cristofer liza sanchez 2b

    ResponderBorrar
  39. Cereal
    -Pasta
    -Arroz
    -Leche
    -Trigo
    -Pan
    Lluen sampen yanira 2 B

    ResponderBorrar
  40. Alunma:Azumi Guzmán Garay
    Lentejas
    Las Menestras
    Fideos
    Arroz
    Frijoles
    Leche
    Pan
    Cereal
    Maiz

    ResponderBorrar
  41. Pera
    Plátano
    Cereal
    Frigoles
    Manzana
    Legumbres
    Arroz
    Fideos
    Piña
    Cebada
    Alumna Tiffany Georgina pisfil condory "2B"

    ResponderBorrar
  42. 2B José Santiago Agapito
    Leche
    leche de soja.
    Frijoles
    legumbres
    lentejas.
    patatas
    maíz.
    arroz
    cebada
    patatas

    ResponderBorrar
  43. Arroz,Trigo,Azucar,cereal,papa,frejoles,
    Leche,Fideos,Pan,Pera

    2"B Jhon Gonzales Gonzales

    ResponderBorrar
  44. Arroz,papa,tubérculos,frijoles,pan integral,pasta,avena,maíz,fibra

    Juan Carlos del PIERO atencio bandera

    ResponderBorrar
  45. Los alimentos que contienen hidratos de carbono son:
    Verduras como las patatas y el maíz
    Pan
    Cereal
    Legumbres
    Avena
    Fruta como: mangos, melones y naranjas
    Arroz
    Jugo de frutas
    Leche de soja
    Alumna: Jaqueline Liza Liza 2 "B"

    ResponderBorrar
  46. Lo alimentos que contienen hidratos de carbono son:
    -Cereal
    -Papas
    -Lacteos
    -Cebada
    -Pan
    -Almidon
    -Legumbres
    -Pasta
    -Fruta
    -Avena
    -Verduras
    -Garbanzos
    -Lentejas
    -Judías
    -Guisantes
    -Soja
    ALINA SARAHY MONTALVAN CAJUSOL DE 2E

    ResponderBorrar