Grasas Saturadas: -Carne -Mantequilla -Embutidos -Queso -Manteca -Lacteos -Piel de pollo y cerdo -Helados -Aceite de coco -Aceite de palma
Grasas monoinsaturadas: -Aceite de oliva -Frutos secos -Aguacate -Aceite de canola -Mantequilla de nueces -Aceitunas -Aceite de maní -Aceite de girasol -Manteca de cacahuates -Aceite de lino
Grasas poliinsaturadas: -Pescado -Nueces -Aceite de soja -Semillas de calabaza, lino, sésamo y girasol -Leche de soja -Tofu -Maiz -Los piñones -La linaza -Calabaza
Las grasas saturadas son malas para su salud de muchas maneras. Su cuerpo necesita grasas saludables para obtener energía y realizar otras funcionas. Pero un exceso de grasa saturada puede causar la acumulación de colesterol en las arterias. Tipos de Grasas: Grasa saturada; Grasa animal: carnes, vísceras, embutidos, piel de pollo, huevos, lácteos enteros, nata, yema de huevo. Aceite de coco y palma. Chocolate. Pastelería y bollería. Grasa monoinsaturada; Aceite de oliva, de soja y de colza. Aceitunas. Frutos secos. Aguacate. Grasa poliinsaturada; Pescados. Aceite de semillas: girasol, maíz, cártamo, germen de trigo, pepita de uva, borraja y cacahuete. Frutos secos. Grasas Trans; Algunas margarinas. Patatas chips y otros aperitivos industriales fritos. Pastelería y bollería industrial. Leytón Sandoval Yurely Amalec 2B
Las grasas son dañinas cuando los consumimos en exceso, pero si las consumimos en las proporciones adecuadas aportan energía y ayudan a la absorción de las vitaminas. Los tipos de grasas son: Saturadas: Carne, mantequilla, embutidos, aceite de palma, queso, leche, chocolate y yema de huevo. Poliinsaturadas: Nueces, aceite de soja, salmón, atún, trucha, sardinas, caballas, semillas de calabaza, semillas de sésamo y semillas de girasol. Monoinsaturadas: Aceite de oliva, palta, frutos secos, aceite de cacahuates, aceitunas, almendras, avellanas, olivas y aceite de lino. Maykol Joshua Cornetero Ballena de 2C
✓Las grasas no saludables nos aumenta la presión arterial, el colesterol y afecta la sirculacion de la sangre ya que se vuelve espesa ✓Grasas saturadas,grasas polinsaturadas y monoinsaturadas
✓Grasas saturadas Mantequillal,carnes,palta,embutidos,Piel de pollo,chanchoh,aceite de palma
✓Grasas polinsaturadas. Nuces, salmon, caballa, trucha, linaza, calabaza, sardina, maiz, aceituna, aceite de soja
✓Grasas monoinsaturadas Aceite de oliva, canola, girasol y paltas la mantequilla de maní y en la mayoría de las nueces y pasas gindones, grasas de pollo, cerdo y res.
*Las grasas pueden ser dañinas cuando las consumimos en exceso, ya que pueden ocasionarnos enfermedades. Pero si las consumimos adecuadamente nos aportan beneficios para nuestra salud. *Los tipos de grasas que conozco son: *Grasas saturadas: Carnes, mantequilla, queso, leche, haceite de cococ, haceite de palma, etc. *Grasas polinsaturadas: Aceite de maíz, nueces, semillas, aceite de linaza, pescado, etc. *Grasas monoinsaturadas: Frutos secos, aceite de oliva, palta, mantequilla de nueces, aceitunas, etc.
Estas son grasas que han sido modificadas mediante un proceso llamado hidrogenación. Este proceso aumenta la duración de las grasas y las hace más duras a temperatura ambiente. Una grasa más dura hace galletas más crocantes y masas para tartas más hojaldradas. Las grasas trans pueden elevar su colesterol, de modo que coma la menor cantidad de grasas trans que sea posible. Usted las encontrará en: Alimentos procesados. Alimentos de refrigerio, como papas fritas (de bolsa) y galletas. Galletas dulces. Algunas margarinas y aderezos para ensaladas. Alimentos hechos con manteca y aceites parcialmente hidrogenados.
Grasas poliinsaturadas que abarcan aceite de cártamo, girasol, maíz y soja (soya)
No son dañinas Grasas saturadas Aceite de coco. Leche y sus derivados. Chocolate. Mantequilla. Carne de vaca. Carne de cerdo. Manteca de cerdo. Margarina Manoinsaturada Nueces. Aguacate. Aceite canola. Aceite de oliva. Aceite de cártamo (alto oleico) Aceite de girasol. Aceite y mantequilla de maní Aceite de ajonjol Grasas polinsaturada Nueces. Semillas de girasol. Las semillas o el aceite de linaza. Pescados como el salmón, la caballa, el arenque, el atún blanco y la trucha. Aceite de maíz. Aceite de soja (soya) Aceite de cártamo. Juan Diego Pisfil Capuñay del 2 d
Carnes , mantequilla , palta , embutidos , queso , manteca , leche , yema de huevo y el chocolate . Grasas Monoinsaturadas
Aceite de oliva , palta , mantequilla de mani , aceitunas , almendras , cacahuates , aceite de girasol , el aceite de mani y las aceitunas .
Grasas Polinsaturadas Nueces , semillas de girasol , las semillas o el aceite de linaza , aceite de maiz , aceite de soya , aceite de cartamo y tambien pescados como el salmon , la caballa , el arenque , el atun blanco y la trucha FREDDY JESUS FLORIAN CELIS 2 D
No es dañino ,grasa saturadas Leche y sus derivados. Chocolate. leche yema de huevo Mantequilla. Carne de vaca. Carne de cerdo. Palta Embutidos Pollo Leonardo Ballena Ayasta 2C
¿Consumir Grasas es dañino para la salud? Depende porque ahy Grasas saturadas y son malas para nuestra salud siesque se consume en exceso pero.. también ahy grasas saludables q son buenas ¿Q tipos de grasas conoses ? *Grasas saturadas: *Grasas saludables *Grasas moninsaturadas : *Grasas poliinsaturadas: Mensiona 10 alimento de cada uno * Grasas saturadas : palta, mantequilla,carnes grasosas,queso,la leche entera,algunos aseites vejetales, Grasas vegetales: agucatea,aceitunas,(verduras ) ,frutos secos,aceite de Oliva virgen, cacahuetes ,huevos ,coco,selillas algunas. Grasas moninsaturadas:nueces,aguacate ,aceites vejetalve ,almendras, Grasas poliinsaturadas;en grasas animales ,la linaza ,calabaza,maíz ,
Las grasas saturadas son sólidas a temperaturas ambulantes y es por eso que también se las conoce cómo grasas sólidas 1. Aceite de coco 2.Leche y sus derivados 3.Mantequilla 4.carne de vaca 5.carne de cerdo 6.carne de vaca 7.Mantequilla de cerdo margarina 8.yema de huevo 9.pizzas de pollo 10.chocolate Yasuri gonzales chumioque 2C
¿Consumir grasas es dañino para la salud? ¿Qué tipos de grasas conoces? si es dañino para la salud, conozco las grasas saturadas que se hayan mayormente en el origen animal como la leche, el queso y la carne 10 alimentos: los huevos pescado la palta El aceite de olivar carne queso mantequilla frutas secas el garbanzo la leche 2do E Custodio Gonzales Perla
Carne -Mantequilla -Embutidos -Queso -Manteca -Lacteos -Piel de pollo y cerdo -Helados -Aceite de coco -Aceite de palma Aceite de oliva -Frutos secos -Aguacate -Aceite de canola -Mantequilla de nueces -Aceitunas -Aceite de maní -Aceite de girasol -Manteca de cacahuates -Aceite de lino cristhian custodio 2°E
1.- La grasas no son dañinas si lo consumimos a lo lejos , pero si lo consumimos diario si nos ase daño. 2.-Grasas saturadas ,Grasas saludables y Grasas Insaturadas Cuales son : -Grasa saturadas: mantequilla, el queso, la leche entera, el helado, la crema y las carnes grasosas y también algunos aceites vegetales como : el aceite de palma, el aceite de coco y el aceite de palmiche -Grasas saludables : Aceite de oliva extra virgen, Pescado azul ,Fruto secos ,Semillas ,Aguacate ,Aceitunas ,Cacahuete ,Soja -Grasas insaturadas : Aceite de oliva, Los frutos secos, como almendras, anacardos, nueces pecanas y macadamias ,Aceite de canola ,Palta (aguacate) ,Mantequillas de nueces ,Aceitunas, Aceite de maní
Si la consumimos en exceso, pero si la consumimos en pequeñas cantidades nos aportan energía a nuestro organismo. Grasas saturadas; chocolate, mantequilla, queso, carnes, yema de huevo, leche y sus derivados, los embutidos. Grasas monoinsaturadas; aceite de oliva, frutos secos (pecanas, almendras, nueces, etc), palta, aceitunas. Grasas Poliinsaturadas; nueces, aceite de soya, pescados. 2D Sahori Llontop Capuñay
Cuando la consumimos emm exceso si nos puede hacer mal a nuestro organismo GRASAS SATURADAS :Chocolate, carne, huevo leche. GRASAS MONOINSATURADAS :Frutos secos, aceite de oliva, almendras,, aceitunas. GRASAS POLINSATURADAS:Nueces, pescado Adriana cabrejos custodio 2D
1°Las grasas saturadas son malas para su salud de muchas maneras: Riesgo de enfermedad cardíaca. Su cuerpo necesita grasas saludables para obtener energía y realizar otras funcionas
2° Tipos de grasas Grasas saturadas. Las grasas saturadas son sólidas a temperatura ambiente, y es por eso que también se las conoce como "grasas sólidas" Grasas trans. Estas son grasas que han sido modificadas mediante un proceso llamado hidrogenación Grasas insaturadas
1. Aceite de oliva virgen extra 2. Aceite de coco 3. Semillas de chía 4. Aguacates 5. Frutos secos 6. Queso 7. Chocolate negro 8. Huevos 9. Yogur entero 10. Pescado magro
Las grasas no son dañinas, pero si es dañino si lo consumimos en exceso. Los tipos de grasas son: Grasas saturadas: 1. Mantequilla. 2.Queso. 3.Leche. 4.Carne pollo. 5. Yema del huevo. 6. Aceite de coco. 7. Chocolate. 8. Margarina. 9. Aceite vegetal. 10.Carne de cerdo. Grasas insaturadas: 1. Aceite de olvia. 2. Palta. 3.Mani. 4. Canola. 5. Nueces. 6. Soya. 7. Cartamo. 8. Mantequilla de mani. 9. aceitunas. 10. Linaza. Jean Franck Pisfil Ferre 2E.
*Las grasas pueden ser dañinas cuando las consumimos en exceso, ya que pueden ocasionarnos enfermedades. Pero si las consumimos adecuadamente nos aportan beneficios para nuestra salud. *Los tipos de grasas que conozco son: *Grasas saturadas: *Grasas polisaturadas *Grasas monoinsaturadas: Cristofer liza sanchez 2b
Abraham Efrain terrones Ferré 2B Tipos de grasas Generalidades del tema Las grasas son nutrientes que dan energía. Las grasas tienen 9 calorías en cada gramo. Las grasas ayudan en la absorción de las vitaminas A, D, E y K que se disuelven en grasa. Las grasas pueden ser saturadas o insaturadas, y la mayoría de los alimentos con grasa tienen ambos tipos. Pero generalmente hay más de un tipo de grasa que del otro.
Grasas saturadas Las grasas saturadas son sólidas a temperatura ambiente, y es por eso que también se las conoce como "grasas sólidas". Se hallan mayormente en alimentos de origen animal, como la leche, el queso y la carne. Las aves y el pescado tienen menos grasas saturadas que las carnes rojas. Las grasas saturadas también se encuentran en aceites tropicales, como el aceite de coco, el aceite de palma y la mantequilla de cacao. Usted encontrará aceites tropicales en muchos refrigerios y en alimentos que no son lácteos, como crema para el café y cremas batidas. Los alimentos hechos con mantequilla, margarina o manteca (pasteles, galletas dulces y otros postres) tienen una gran cantidad de grasas saturadas. Las grasas saturadas pueden elevar el colesterol. Una alimentación saludable tiene menos del 10% de las calorías diarias provenientes de grasas saturadas.nota 1
Grasas trans Estas son grasas que han sido modificadas mediante un proceso llamado hidrogenación. Este proceso aumenta la duración de las grasas y las hace más duras a temperatura ambiente. Una grasa más dura hace galletas más crocantes y masas para tartas más hojaldradas. Las grasas trans pueden elevar su colesterol, de modo que coma la menor cantidad de grasas trans que sea posible. Usted las encontrará en:
Alimentos procesados. Alimentos de refrigerio, como papas fritas (de bolsa) y galletas. Galletas dulces. Algunas margarinas y aderezos para ensaladas. Alimentos hechos con manteca y aceites parcialmente hidrogenados. Grasas insaturadas Las grasas insaturadas son líquidas a temperatura ambiente. Se hallan más que nada en aceites de origen vegetal. Si come grasas insaturadas en vez de grasas saturadas, esto puede ayudar a mejorar sus niveles de colesterol. Trate de comer principalmente grasas insaturadas. Las grasas monoinsaturadas y las grasas poliinsaturadas son tipos de grasas insaturadas.
Grasas monoinsaturadas: Estas grasas se hallan en los aguacates (paltas), los frutos secos y los aceites vegetales, como los aceites de canola, oliva y cacahuate (maní). Comer alimentos que son altos en grasas monoinsaturadas puede ayudar a bajar su colesterol LDL "malo". Las grasas monoinsaturadas también pueden mantener altos los niveles del colesterol HDL "bueno". Pero comer más grasas insaturadas sin reducir las grasas saturadas tal vez no le baje el colesterol. Grasas poliinsaturadas: Este tipo de grasas se encuentra principalmente en los aceites vegetales como los aceites de cártamo, girasol, sésamo, soya y maíz. La grasa poliinsaturada también es la grasa principal que se encuentra en pescados y mariscos. Comer grasas poliinsaturadas en lugar de grasas saturadas puede reducir el colesterol LDL. Los dos tipos de grasas poliinsaturadas son los ácidos grasos omega-3 y omega
Grasas totales Las grasas totales incluyen las grasas saturadas, poliinsaturadas, monoinsaturadas y las grasas trans.
Revise las etiquetas de información nutricional en los envases de los alimentos para saber la grasa total, las grasas saturadas y las grasas trans. No es obligatorio que las etiquetas de los alimentos incluyan las grasas monoinsaturadas y poliinsatur
No, los tipos son:
ResponderBorrarGrasas Saturadas:
-Carne
-Mantequilla
-Embutidos
-Queso
-Manteca
-Lacteos
-Piel de pollo y cerdo
-Helados
-Aceite de coco
-Aceite de palma
Grasas monoinsaturadas:
-Aceite de oliva
-Frutos secos
-Aguacate
-Aceite de canola
-Mantequilla de nueces
-Aceitunas
-Aceite de maní
-Aceite de girasol
-Manteca de cacahuates
-Aceite de lino
Grasas poliinsaturadas:
-Pescado
-Nueces
-Aceite de soja
-Semillas de calabaza, lino, sésamo y girasol
-Leche de soja
-Tofu
-Maiz
-Los piñones
-La linaza
-Calabaza
ALINA SARAHY MONTALVAN CAJUSOL DE 2E
Las grasas saturadas son malas para su salud de muchas maneras.
ResponderBorrarSu cuerpo necesita grasas saludables para obtener energía y realizar otras funcionas. Pero un exceso de grasa saturada puede causar la acumulación de colesterol en las arterias.
Tipos de Grasas:
Grasa saturada;
Grasa animal: carnes, vísceras, embutidos, piel de pollo, huevos, lácteos enteros, nata, yema de huevo.
Aceite de coco y palma.
Chocolate.
Pastelería y bollería.
Grasa monoinsaturada;
Aceite de oliva, de soja y de colza.
Aceitunas.
Frutos secos.
Aguacate.
Grasa poliinsaturada;
Pescados.
Aceite de semillas: girasol, maíz, cártamo, germen de trigo, pepita de uva, borraja y cacahuete.
Frutos secos.
Grasas Trans;
Algunas margarinas.
Patatas chips y otros aperitivos industriales fritos.
Pastelería y bollería industrial.
Leytón Sandoval Yurely Amalec 2B
Las grasas son dañinas cuando los consumimos en exceso, pero si las consumimos en las proporciones adecuadas aportan energía y ayudan a la absorción de las vitaminas.
ResponderBorrarLos tipos de grasas son:
Saturadas:
Carne, mantequilla, embutidos, aceite de palma, queso, leche, chocolate y yema de huevo.
Poliinsaturadas:
Nueces, aceite de soja, salmón, atún, trucha, sardinas, caballas, semillas de calabaza, semillas de sésamo y semillas de girasol.
Monoinsaturadas:
Aceite de oliva, palta, frutos secos, aceite de cacahuates, aceitunas, almendras, avellanas, olivas y aceite de lino.
Maykol Joshua Cornetero Ballena de 2C
✓Las grasas no saludables nos aumenta la presión arterial, el colesterol y afecta la sirculacion de la sangre ya que se vuelve espesa
ResponderBorrar✓Grasas saturadas,grasas polinsaturadas y monoinsaturadas
✓Grasas saturadas
Mantequillal,carnes,palta,embutidos,Piel de pollo,chanchoh,aceite de palma
✓Grasas polinsaturadas.
Nuces, salmon, caballa, trucha, linaza, calabaza, sardina, maiz, aceituna, aceite de soja
✓Grasas monoinsaturadas
Aceite de oliva, canola, girasol y paltas la mantequilla de maní y en la mayoría de las nueces y pasas gindones, grasas de pollo, cerdo y res.
Lucero Espinoza Garay 2C
*Las grasas pueden ser dañinas cuando las consumimos en exceso, ya que pueden ocasionarnos enfermedades. Pero si las consumimos adecuadamente nos aportan beneficios para nuestra salud.
ResponderBorrar*Los tipos de grasas que conozco son:
*Grasas saturadas:
Carnes, mantequilla, queso, leche, haceite de cococ, haceite de palma, etc.
*Grasas polinsaturadas:
Aceite de maíz, nueces, semillas, aceite de linaza, pescado, etc.
*Grasas monoinsaturadas:
Frutos secos, aceite de oliva, palta, mantequilla de nueces, aceitunas, etc.
Mariana Paredes Fernandez 2C.
Estas son grasas que han sido modificadas mediante un proceso llamado hidrogenación. Este proceso aumenta la duración de las grasas y las hace más duras a temperatura ambiente. Una grasa más dura hace galletas más crocantes y masas para tartas más hojaldradas. Las grasas trans pueden elevar su colesterol, de modo que coma la menor cantidad de grasas trans que sea posible. Usted las encontrará en:
ResponderBorrarAlimentos procesados.
Alimentos de refrigerio, como papas fritas (de bolsa) y galletas.
Galletas dulces.
Algunas margarinas y aderezos para ensaladas.
Alimentos hechos con manteca y aceites parcialmente hidrogenados.
Grasas poliinsaturadas que abarcan aceite de cártamo, girasol, maíz y soja (soya)
Mary Daniela Salazar Chanamé 2° "C".
No son dañinas
ResponderBorrarGrasas saturadas
Aceite de coco.
Leche y sus derivados.
Chocolate.
Mantequilla.
Carne de vaca.
Carne de cerdo.
Manteca de cerdo.
Margarina
Manoinsaturada
Nueces.
Aguacate.
Aceite canola.
Aceite de oliva.
Aceite de cártamo (alto oleico)
Aceite de girasol.
Aceite y mantequilla de maní
Aceite de ajonjol
Grasas polinsaturada
Nueces.
Semillas de girasol.
Las semillas o el aceite de linaza.
Pescados como el salmón, la caballa, el arenque, el atún blanco y la trucha.
Aceite de maíz.
Aceite de soja (soya)
Aceite de cártamo.
Juan Diego Pisfil Capuñay del 2 d
No y los tipos de grasas son
ResponderBorrarGrasas Saturadas
Carnes , mantequilla , palta , embutidos , queso , manteca , leche , yema de huevo y el chocolate .
Grasas Monoinsaturadas
Aceite de oliva , palta , mantequilla de mani , aceitunas , almendras , cacahuates , aceite de girasol , el aceite de mani y las aceitunas .
Grasas Polinsaturadas
Nueces , semillas de girasol , las semillas o el aceite de linaza , aceite de maiz , aceite de soya , aceite de cartamo y tambien pescados como el salmon , la caballa , el arenque , el atun blanco y la trucha
FREDDY JESUS FLORIAN CELIS 2 D
No es dañino ,grasa saturadas
ResponderBorrarLeche y sus derivados.
Chocolate.
leche
yema de huevo
Mantequilla.
Carne de vaca.
Carne de cerdo.
Palta
Embutidos
Pollo
Leonardo Ballena Ayasta 2C
¿Consumir Grasas es dañino para la salud?
ResponderBorrarDepende porque ahy Grasas saturadas y son malas para nuestra salud siesque se consume en exceso pero.. también ahy grasas saludables q son buenas
¿Q tipos de grasas conoses ?
*Grasas saturadas:
*Grasas saludables
*Grasas moninsaturadas :
*Grasas poliinsaturadas:
Mensiona 10 alimento de cada uno *
Grasas saturadas : palta, mantequilla,carnes grasosas,queso,la leche entera,algunos aseites vejetales,
Grasas vegetales: agucatea,aceitunas,(verduras ) ,frutos secos,aceite de Oliva virgen, cacahuetes ,huevos ,coco,selillas algunas.
Grasas moninsaturadas:nueces,aguacate ,aceites vejetalve ,almendras,
Grasas poliinsaturadas;en grasas animales ,la linaza ,calabaza,maíz ,
Yemima palma López 2 ("c")
BorrarLas grasas saturadas son sólidas a temperaturas ambulantes y es por eso que también se las conoce cómo grasas sólidas
ResponderBorrar1. Aceite de coco
2.Leche y sus derivados
3.Mantequilla
4.carne de vaca
5.carne de cerdo
6.carne de vaca
7.Mantequilla de cerdo margarina
8.yema de huevo
9.pizzas de pollo
10.chocolate
Yasuri gonzales chumioque 2C
¿Consumir grasas es dañino para la salud? ¿Qué tipos de grasas conoces?
ResponderBorrarsi es dañino para la salud, conozco las grasas saturadas que se hayan mayormente en el origen animal como la leche, el queso y la carne
10 alimentos:
los huevos
pescado
la palta
El aceite de olivar
carne
queso
mantequilla
frutas secas
el garbanzo
la leche
2do E Custodio Gonzales Perla
Carne
ResponderBorrar-Mantequilla
-Embutidos
-Queso
-Manteca
-Lacteos
-Piel de pollo y cerdo
-Helados
-Aceite de coco
-Aceite de palma
Aceite de oliva
-Frutos secos
-Aguacate
-Aceite de canola
-Mantequilla de nueces
-Aceitunas
-Aceite de maní
-Aceite de girasol
-Manteca de cacahuates
-Aceite de lino
cristhian custodio 2°E
No , es dañino las grasas saturadas ,
ResponderBorrar1- leche
2- mantequilla
3- huevos
4- lácteos
5- queso
6- carne
7- Aceite de oliva
8- Aceite de palma
9- chocolate
10- Aceite de coco
SELENA DAMIÁN PIEDRA 2 E
1.- La grasas no son dañinas si lo consumimos a lo lejos , pero si lo consumimos diario si nos ase daño.
ResponderBorrar2.-Grasas saturadas ,Grasas saludables y Grasas Insaturadas
Cuales son :
-Grasa saturadas: mantequilla, el queso, la leche entera, el helado, la crema y las carnes grasosas y también algunos aceites vegetales como : el aceite de palma, el aceite de coco y el aceite de palmiche
-Grasas saludables : Aceite de oliva extra virgen, Pescado azul ,Fruto secos ,Semillas ,Aguacate ,Aceitunas ,Cacahuete ,Soja
-Grasas insaturadas : Aceite de oliva, Los frutos secos, como almendras, anacardos, nueces pecanas y macadamias ,Aceite de canola ,Palta (aguacate) ,Mantequillas de nueces ,Aceitunas, Aceite de maní
2E Llontop Capuñay Briggit
Si la consumimos en exceso, pero si la consumimos en pequeñas cantidades nos aportan energía a nuestro organismo.
ResponderBorrarGrasas saturadas; chocolate, mantequilla, queso, carnes, yema de huevo, leche y sus derivados, los embutidos.
Grasas monoinsaturadas; aceite de oliva, frutos secos (pecanas, almendras, nueces, etc), palta, aceitunas.
Grasas Poliinsaturadas; nueces, aceite de soya, pescados.
2D Sahori Llontop Capuñay
Cuando la consumimos emm exceso si nos puede hacer mal a nuestro organismo
ResponderBorrarGRASAS SATURADAS :Chocolate, carne, huevo leche.
GRASAS MONOINSATURADAS :Frutos secos, aceite de oliva, almendras,, aceitunas.
GRASAS POLINSATURADAS:Nueces, pescado
Adriana cabrejos custodio 2D
2°E Leninn Soto
ResponderBorrar1°Las grasas saturadas son malas para su salud de muchas maneras: Riesgo de enfermedad cardíaca. Su cuerpo necesita grasas saludables para obtener energía y realizar otras funcionas
2° Tipos de grasas
Grasas saturadas. Las grasas saturadas son sólidas a temperatura ambiente, y es por eso que también se las conoce como "grasas sólidas"
Grasas trans. Estas son grasas que han sido modificadas mediante un proceso llamado hidrogenación
Grasas insaturadas
1. Aceite de oliva virgen extra
2. Aceite de coco
3. Semillas de chía
4. Aguacates
5. Frutos secos
6. Queso
7. Chocolate negro
8. Huevos
9. Yogur entero
10. Pescado magro
Las grasas no son dañinas, pero si es dañino si lo consumimos en exceso.
ResponderBorrarLos tipos de grasas son:
Grasas saturadas:
1. Mantequilla.
2.Queso.
3.Leche.
4.Carne pollo.
5. Yema del huevo.
6. Aceite de coco.
7. Chocolate.
8. Margarina.
9. Aceite vegetal.
10.Carne de cerdo.
Grasas insaturadas:
1. Aceite de olvia.
2. Palta.
3.Mani.
4. Canola.
5. Nueces.
6. Soya.
7. Cartamo.
8. Mantequilla de mani.
9. aceitunas.
10. Linaza.
Jean Franck Pisfil Ferre 2E.
*Las grasas pueden ser dañinas cuando las consumimos en exceso, ya que pueden ocasionarnos enfermedades. Pero si las consumimos adecuadamente nos aportan beneficios para nuestra salud.
ResponderBorrar*Los tipos de grasas que conozco son:
*Grasas saturadas:
*Grasas polisaturadas
*Grasas monoinsaturadas:
Cristofer liza sanchez 2b
Abraham Efrain terrones Ferré 2B
ResponderBorrarTipos de grasas
Generalidades del tema
Las grasas son nutrientes que dan energía. Las grasas tienen 9 calorías en cada gramo. Las grasas ayudan en la absorción de las vitaminas A, D, E y K que se disuelven en grasa. Las grasas pueden ser saturadas o insaturadas, y la mayoría de los alimentos con grasa tienen ambos tipos. Pero generalmente hay más de un tipo de grasa que del otro.
Grasas saturadas
Las grasas saturadas son sólidas a temperatura ambiente, y es por eso que también se las conoce como "grasas sólidas". Se hallan mayormente en alimentos de origen animal, como la leche, el queso y la carne. Las aves y el pescado tienen menos grasas saturadas que las carnes rojas. Las grasas saturadas también se encuentran en aceites tropicales, como el aceite de coco, el aceite de palma y la mantequilla de cacao. Usted encontrará aceites tropicales en muchos refrigerios y en alimentos que no son lácteos, como crema para el café y cremas batidas. Los alimentos hechos con mantequilla, margarina o manteca (pasteles, galletas dulces y otros postres) tienen una gran cantidad de grasas saturadas. Las grasas saturadas pueden elevar el colesterol. Una alimentación saludable tiene menos del 10% de las calorías diarias provenientes de grasas saturadas.nota 1
Grasas trans
Estas son grasas que han sido modificadas mediante un proceso llamado hidrogenación. Este proceso aumenta la duración de las grasas y las hace más duras a temperatura ambiente. Una grasa más dura hace galletas más crocantes y masas para tartas más hojaldradas. Las grasas trans pueden elevar su colesterol, de modo que coma la menor cantidad de grasas trans que sea posible. Usted las encontrará en:
Alimentos procesados.
Alimentos de refrigerio, como papas fritas (de bolsa) y galletas.
Galletas dulces.
Algunas margarinas y aderezos para ensaladas.
Alimentos hechos con manteca y aceites parcialmente hidrogenados.
Grasas insaturadas
Las grasas insaturadas son líquidas a temperatura ambiente. Se hallan más que nada en aceites de origen vegetal. Si come grasas insaturadas en vez de grasas saturadas, esto puede ayudar a mejorar sus niveles de colesterol. Trate de comer principalmente grasas insaturadas. Las grasas monoinsaturadas y las grasas poliinsaturadas son tipos de grasas insaturadas.
Grasas monoinsaturadas: Estas grasas se hallan en los aguacates (paltas), los frutos secos y los aceites vegetales, como los aceites de canola, oliva y cacahuate (maní). Comer alimentos que son altos en grasas monoinsaturadas puede ayudar a bajar su colesterol LDL "malo". Las grasas monoinsaturadas también pueden mantener altos los niveles del colesterol HDL "bueno". Pero comer más grasas insaturadas sin reducir las grasas saturadas tal vez no le baje el colesterol.
Grasas poliinsaturadas: Este tipo de grasas se encuentra principalmente en los aceites vegetales como los aceites de cártamo, girasol, sésamo, soya y maíz. La grasa poliinsaturada también es la grasa principal que se encuentra en pescados y mariscos. Comer grasas poliinsaturadas en lugar de grasas saturadas puede reducir el colesterol LDL. Los dos tipos de grasas poliinsaturadas son los ácidos grasos omega-3 y omega
Grasas totales
ResponderBorrarLas grasas totales incluyen las grasas saturadas, poliinsaturadas, monoinsaturadas y las grasas trans.
Revise las etiquetas de información nutricional en los envases de los alimentos para saber la grasa total, las grasas saturadas y las grasas trans. No es obligatorio que las etiquetas de los alimentos incluyan las grasas monoinsaturadas y poliinsatur
ABRAHAM EFRAIN TERRONES FERRE 2B