Sesión N° 04

 Comenta que alimentos contienen Hidratos de Carbono.



60 comentarios:

  1. Los alimentos que contienen más hidratos de carbono son : arroz, cereal,pasta y papas fritas
    Dayana Nahomi Cumpa Puicon 1 D

    ResponderBorrar
  2. Muchos alimentos contienen carbohidratos, incluso:
    Fruta y jugo de fruta.
    Cereal, pan, pasta y arroz.
    Leche y productos lácteos, leche de soja.
    Frijoles, legumbres y lentejas.
    Verduras con almidón como las patatas y el maíz.
    Anai yaipen silva 1C

    ResponderBorrar
  3. Los alimentos que tienes más caeboitratos son:
    Arroz, fideos, naranja, melocotón, higo, uva, piña, pera, espinaca cocida, zanahoria, alcachofas, brócoli, palta, y acelgas.
    Patricia Flores Sanchez 1D

    ResponderBorrar
  4. Lita de alimentos que contienen carbohidratos:
    -trigo
    -lenteja
    -leche
    -papa
    -arroz
    -Manzana
    -Fresas
    -azucar
    -chocolate
    -miel

    Nicoll Chafloque Puicón 1"C"

    ResponderBorrar
  5. Fruta,jugos de frutas, cereales, pan, pasta, arroz, leche, productos lácteos, leche de soja, frijoles, legumbre, lenteja y verdiras con alimnetos como las patatas y el maíz .

    ResponderBorrar
  6. Verduras: Espinaca, Zanahoria, Alcochafa, Calabaza, Blocoli.
    Frutas: Pina, Pera, mango, Higo
    Segundo Jhanjairo Puicón Gonzales 1 C

    ResponderBorrar
  7. .Fruta y jugo de fruta
    .Cereal, pan, pasta y arroz
    .Leche y productos lácteos, leche de soja
    .Frijoles, legumbres y lentejas
    .Verduras con almidón como las patatas y el maíz
    .Alimentos dulces como galletas, caramelo, torta, mermelada, jalea, miel y otros alimentos que contienen azúcar adicionada
    Bocadillos como patatas fritas y galletas saladas.
    Karen Stefanny Farro Garnique 1"D"

    ResponderBorrar
  8. Los alimentos que contienen hidratos de carbono son:
    Paletas
    Yuca
    papa
    camote
    olluco
    espinaca
    zanahoria
    alcachofa
    brócoli
    acelga
    Dayana Nahomi Cumpa Puicon 1 D

    ResponderBorrar
  9. Alimentos que tienen Carbohidratos son:
    Leche, tostadas, jugos
    Frejoles, papa y cereales
    Tallarines,pan,yuca
    Arroz,papaya,fresas
    Uvas, manzana, melon
    Queque, pepinillo, naranja

    ResponderBorrar
  10. Los alimentos que contienen hidratos de carbono
    son?Fruta y jugo de fruta.
    Cereal, pan, pasta y arroz.
    Leche y productos lácteos, leche de soja.
    Frijoles, legumbres y lentejas.
    Verduras.

    ResponderBorrar
  11. Los alimentos que tienen más carbohidratos son:
    1- arroz blanco cosido
    2- arroz.integral
    3- avena
    4- azúcar blanca
    5- azúcar de caña
    6- batata o bonita
    7- cacahuetes
    8- calabaza
    9- calabaza
    10- legumbres
    11- frutas y verduras
    12- tuberculos
    Carlos Daniel ballena Tullume 1D

    ResponderBorrar
  12. 1°"D"JOSUÉ BALLENA GÓMEZ
    cereal
    pan
    Arroz
    leche
    legumbres
    lentejas
    maiz
    leche de soja
    patatas
    lacteos

    ResponderBorrar
  13. Los alimentos que tienes más carbohidratos son:
    Arroz, fideos, cereales, trigo, uva, piña, pera, cebada, avena ,maiz

    ResponderBorrar
  14. Lista de alimentos hidritos

    ✓ Pan
    ✓ Maíz
    ✓ La avena
    ✓ pastas
    ✓ Legumbres
    ✓ leche
    ✓Yogurt
    ✓Arros Blanco Cosido
    ✓Arroz Intregal
    ✓Azucar blanco
    Ericka de la cruz Llontop 1 C

    ResponderBorrar
  15. sta de alimentos hidritos

    ✓ Pan
    ✓ Maíz
    ✓ La avena
    ✓ pastas
    ✓ Legumbres
    ✓ leche
    ✓Yogurt
    ✓Arros Blanco Cosido
    ✓Arroz Intregal
    ✓Azucar blanco
    Fabricio Samir custodio Gonzales

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. √ avena
      √ pan
      √ mais
      √ arroz blanco
      √ leche
      √ queso
      √ yogur
      √ lagumbres

      Borrar
  16. 1E INGRID NUNTON LLUEN
    Fruta
    Cereal, arroz.
    Leche
    Frijoles lentejas.
    Verduras con almidón como las patatas y el maíz

    ResponderBorrar
  17. •Leche.
    •Frutos secos.
    •Granos.
    •Semillas.
    •Legumbres
    •Fruta y jugo de fruta.
    •Cereal, pan, pasta
    •productos lácteos, leche de soja.
    •Frijoles, legumbres y lentejas.
    •Verduras con almidón como las patatas y el maíz.

    1F ANGELA ANETTE CORNEJO CAPUÑAY

    ResponderBorrar
  18. Algunas fuentes comunes de carbohidratos son las siguientes:

    Frutas
    Palta
    Plátano maduro
    Sandía

    Verduras
    Espinaca.
    Zanahoria.
    Alcachofa.
    Calabacín.
    Brócoli.
    Acelga.

    Leche

    Frutos secos

    Granos

    Semillas

    Legumbres

    ResponderBorrar
  19. Los alimentos que tienen mas carbohidratos son :
    Arroz
    Fideos
    Leche
    Verduras
    Papas
    Pan fideos
    Soy
    darwin pqolo velssquez garcia

    ResponderBorrar
  20. 1E Anderson Gonzales Llontop
    Frutas
    Productos lácteos
    Legumbres
    Granos

    ResponderBorrar
  21. Fruta, cereal, pan, leche, productos lácteos, frijoles, legumbres, lentejas y verduras.

    ResponderBorrar
  22. Alimentos con hidratos de carbono.
    -Pan
    -Fideos
    -Cereales
    -Arroz
    -Lentejas
    -Legumbres
    -Azúcar
    -Yogurt
    -Papa
    -Leche

    ResponderBorrar
  23. Los alimentos que tienen más carbohidratos son:
    1- arroz blanco cosido
    2- arroz.integral
    3- avena
    4- azúcar blanca
    5- azúcar de caña
    6- batata o bonita
    7- cacahuetes
    8- calabaza
    9- calabaza
    10- legumbres
    11- frutas y verduras
    12- tuberculos

    ResponderBorrar
  24. 1"F" ALESSANDRA GORDILLO TORRES
    ▪︎PRODUCTOS LACTEOS
    ▪︎ALMIDÓN
    ▪︎PAPAS
    ▪︎MAÍZ
    ▪︎ARROZ
    ▪︎LEGUMBRES
    ▪︎LENTEJAS
    ▪︎FRUTAS

    ResponderBorrar
  25. - Arroz
    - Fideo
    - papa
    - Yogurt
    - legumbre
    - trigo
    Rodrigo Smith Gonzales Lluen sección F

    ResponderBorrar
  26. Algunas fuentes comunes de carbohidratos son las siguientes:

    Frutas
    Palta
    Plátano maduro
    Sandía

    Verduras
    Espinaca.
    Zanahoria.
    Alcachofa.
    Calabacín.
    Brócoli.
    Acelga.

    Leche

    Frutos secos

    Granos

    Semillas

    Legumbres
    De 1F Romina Marisol Lluén Abad 1f

    ResponderBorrar
  27. la fruta y el jugo, la leche, el yogur, maíz , el arroz , el pan , la papa

    ResponderBorrar
  28. se En cuenta en serial frutas verduras

    ResponderBorrar
  29. Paola esthefany llontop senador frutas,leche,espinaca lechuga

    ResponderBorrar
  30. Las Frutas Que También Pueden Hacer Jugo De Fruta, El pan, La Pasta, El Arroz, Leche, Frijoles, lentejas, Leche De Soja.
    1F Bady Jeampierre Uceda Barrueto

    ResponderBorrar
  31. 1-Arroz
    2_leche
    3_semillas
    4_frutas
    5_fieos
    6_cereales


    Jhon jhampier uceda 1 F

    ResponderBorrar
  32. Alexandra Atencio Portal1 de septiembre de 2021, 2:46 p.m.

    1E Alexandra Atencio Portal.
    ✓ Pan
    ✓ Maíz
    ✓ La avena
    ✓ pastas
    ✓ Legumbres
    ✓ leche
    ✓ Yogurt
    ✓ arroz blanco cosido
    ✓ arroz.integral
    ✓ avena
    ✓ azúcar blanca
    ✓ azúcar de caña
    ✓ batata o bonita
    ✓ cacahuetes
    ✓ calabaza

    ResponderBorrar
  33. .son alimentos que son conosidos por un valor energetico
    .puden ser arinas, manzana, platano leche, lacteos, papa, almidon, arroz y dulces
    estos se puden conbinar en platillos como arroz con lenteja, arroz molido y tallarines.

    ResponderBorrar
  34. frutas
    verduras
    pan
    avena
    frijoles
    cereales
    papa
    arroz

    Maryori Sánchez fenco 1E

    ResponderBorrar
  35. 1F valery fiestas: Granos Como el pan, fideos, pastas, galletas saladas, cereales y arroz.
    Frutas: Como manzanas, plátanos, bayas, mangos, melones y naranjas.
    Productos lácteos: Como la leche y el yogurt.
    Legumbres: Incluyendo frijoles secos, lentejas y guisantes.

    ResponderBorrar
  36. 1B Fátima Huaman Flores

    Los alimentos que tienen carbohidratos son : yuca , camote, arroz , pan , fideo y papa

    ResponderBorrar
  37. 1B Elias Velasquez


    frutas
    verduras
    pan
    avena
    frijoles
    cereales
    papa
    arroz

    ResponderBorrar
  38. Daniel Gonzales Llontop 1 B2 de septiembre de 2021, 2:28 p.m.

    Daniel Gonzales Llontop 1 B
    Pan
    Pastas
    Azúcar
    Frutas
    verdura
    Legumbres
    Raíces y tubérculos
    Leche y sus derivados

    ResponderBorrar
  39. Tomas Enrique Garnique Martínez 1B .son alimentos que son conosidos por un valor energetico
    .puden ser arinas, manzana, platano leche, lacteos, papa, almidon, arroz y dulces
    estos se puden conbinar en platillos como arroz con lenteja, arroz molido y tallarines.

    Responder

    ResponderBorrar
  40. 1.Arroz blanco cocido
    2.Arroz integral
    3.Avena
    4.Azucar de caña
    5.Batata
    6.Cacahuates
    7.Calabaza
    8.Castañas
    9.Cebada
    10.Cereales integrales

    Soy Josselyn Lluen Llontop 1B

    ResponderBorrar
  41. Los alimentos que tienen carbohidratos son:
    Frutas
    Jugos de frutas
    Leche
    Productos lácteos
    Verduras con almidón
    Legumbres y lentejas
    Lentejas
    1B Yessenia Nomberto Muro

    ResponderBorrar
  42. Tomas Enrique Garnique Martínez 1B
    Pan
    Pastas
    Azúcar
    Frutas
    verdura
    Legumbres
    Raíces y tubérculos
    Leche y sus derivados

    ResponderBorrar
  43. July Guzman Ramon 1B
    -Pan
    -Pastas
    -Azúcar
    -Frutas
    -verduras.
    -Legumbres
    -Raíces Y tubérculos.
    -Leche y sus derivados.

    ResponderBorrar
  44. Cereales
    Arroz
    Trigo
    Maíz
    Cebada
    Centena
    Avena
    Pan
    Piña
    Cereza
    Naranja
    Melocotón

    Dayron Smith Garnique llontop1B

    ResponderBorrar
  45. 1B Jumitzy Esquen Flores
    Alimentos que tienen carbohidratos son: Frutas(mandarina, uva)
    Jugo de frutas(jugo de naranja)
    Leche,soya
    Frijoles,legumbres,lentejas
    Papa y maíz

    ResponderBorrar
  46. Los alimentos que contienen mas carbohidratos son .
    Azúcar
    Frutas y verduras
    Legumbres
    Raíces y tubérculos
    Leche y sus derivados
    Pan
    Arroz
    Pastas
    Ricardo Sampen Casas 1B

    ResponderBorrar
  47. pan
    pastas
    azúcar
    frutas
    verduras
    legumbres
    raíces
    tubérculos
    leche y sus derivados

    ResponderBorrar
  48. 1B Luana Yamilé Chafloque LlontopMP
    -legumbres
    -Azúcar
    -verduras
    -Avena
    -Tubérculos
    -Leche
    -yuca
    -Lácteos
    -Fideo

    ResponderBorrar
  49. Plátano
    Higo
    Uva
    Azúcar
    Cereal
    Pan
    Pasta
    Leche
    Papa
    Maíz

    Pedro Ángel Reluz Diaz 1 B

    ResponderBorrar
  50. Pan pasta azucar frutas verduras legundurbre rauceytuberculos leche y sus dervados

    ResponderBorrar
  51. Pastas
    Azúcar
    Frijoles
    Lácteos
    Cereales

    Legumbres
    Raíces y tubérculos
    Leche y sus derivado
    Maíz
    DAVID LEONEL UCEDA AGUILAR 1 B

    ResponderBorrar
  52. Cuáles son los alimentos que contienen más hidratos de carbono:
    Frutas:
    Plátano maduro
    Sandía Cereal. pan. pasta. arroz.
    Leche.
    Frijoles. legumbres lentejas
    Angeli Salazar Miñope 1B.

    ResponderBorrar
  53. Cuáles son los alimentos que contienen carbohidratos:
    El arroz, el trigo, el maíz, piña, palta, plátano, la espinaca, zanahoria, el brócoli y la leche.

    ResponderBorrar
  54. Frutas
    Verduras
    Legumbres
    Leche
    Tubérculos
    1B Luana Yamilé Chafloque Llontop

    ResponderBorrar
  55. Los alimentos que contienen carbohidrato son: Leche ,seriales
    •Legumbres ,papa , harina ,frutas ,y verduras, menestras .

    ResponderBorrar