Las proteínas están formadas por muchos bloques de construcción, . Nuestro cuerpo necesita proteínas en la dieta para suministrar aminoácidos para el crecimiento y mantenimiento de nuestras células y tejidos. Dayron Ferre Custodio 1C
Luz Angie Puicon Sánchez 1-E Las proteínas están formadas por muchos bloques de construcción, conocidos como aminoácidos. Nuestro cuerpo necesita proteínas en la dieta para suministrar aminoácidos para el crecimiento y mantenimiento de nuestras células y tejidos.
Luz Angie Puicon Sánchez de 1-E Están presentes sobre todo en los alimentos de origen animal como la carne, el pescado, los huevos y la leche. Pero también lo están en alimentos vegetales, como la soja, las legumbres y los cereales, aunque en menor proporción. Su ingesta aporta al organismo 4 kilocalorías por cada gramo de proteína.
Las proteínas están formadas por muchos bloques de construcción, conocidos como aminoácidos. Nuestro cuerpo necesita proteínas en la dieta para suministrar aminoácidos para el crecimiento y mantenimiento de nuestras células y tejidos.
Las funciones de las proteinas son específicas de cada una de ellas y permiten a las células mantener su integridad, defenderse de agentes externos, reparar daños, controlar y regular funciones, etc. En la carne , pescado , huevo , leche , frutos secos , etc .
1E Anderson Gonzales Llontop Las funcionas de las proteínas defender de agentes externos, reparar daños, controlar y regular funciones y en las células y son necesarias para la estructura, función y regulación de los tejidos y órganos del cuerpo.
1B tomas Garnique Martinez Las proteinas determinan la forma y la estructura de las células y dirigen casi todos los procesos vitales. Las funciones de las proteinas son específicas de cada una de ellas y permiten a las células mantener su integridad, defenderse de agentes externos, reparar daños, controlar y regular funciones, etc... Fuentes alimentarias de proteínas De alto valor biológico: carne, pescado, huevo, leche. De bajo valor biológico: legumbres (lentejas, garbanzos, judías), cereales (arroz, pasta), frutos secos (nueces, almendras…). Ver apartado de alimentos.
Las proteínas ayudan a las células a funcionar perfectamente y los escontramos en los siguientes alimentos: Cereales, Arroz, Legumbres, Frutos secos,Lácteos y mas
Las proteínas ayudan a las células a funcionar perfectamente y los escontramos en los siguientes alimentos: Cereales, Arroz, Legumbres, Frutos secos,Lácteos y mas
• es uno de los tres nutrientes principales que ayuda a la estructura celular, hormonas como la insulina , mantiene el cerebro más activo y enfocado y sin hambre. • porque es necesaria para el crecimiento contiene aminoácidos esenciales para el organismo y ayuda a la creación de jugos digestivos. En los alimentos que encontramos son en los cereales , en los tubérculos , menestras , en el pescado, en la carne ,en los huevos, en los productos lácteos, en el pan , en el arroz,legumbres, en el queso. Anai yaipen Silva 1C
Forman nuestros tejidos en nuestro cuerpo como: los músculos y los huesos.
ResponderBorrar1D Patricia Flores Sanchez
Las proteínas están formadas por muchos bloques de construcción, . Nuestro cuerpo necesita proteínas en la dieta para suministrar aminoácidos para el crecimiento y mantenimiento de nuestras células y tejidos.
ResponderBorrarDayron Ferre Custodio 1C
Luz Angie Puicon Sánchez 1-E
ResponderBorrarLas proteínas están formadas por muchos bloques de construcción, conocidos como aminoácidos. Nuestro cuerpo necesita proteínas en la dieta para suministrar aminoácidos para el crecimiento y mantenimiento de nuestras células y tejidos.
Luz Angie Puicon Sánchez de 1-E Están presentes sobre todo en los alimentos de origen animal como la carne, el pescado, los huevos y la leche. Pero también lo están en alimentos vegetales, como la soja, las legumbres y los cereales, aunque en menor proporción. Su ingesta aporta al organismo 4 kilocalorías por cada gramo de proteína.
BorrarLas proteínas están formadas por muchos bloques de construcción, conocidos como aminoácidos. Nuestro cuerpo necesita proteínas en la dieta para suministrar aminoácidos para el crecimiento y mantenimiento de nuestras células y tejidos.
ResponderBorrarLas funciones de las proteinas son específicas de cada una de ellas y permiten a las células mantener su integridad, defenderse de agentes externos, reparar daños, controlar y regular funciones, etc.
ResponderBorrarEn la carne , pescado , huevo , leche , frutos secos , etc .
1E Anderson Gonzales Llontop
ResponderBorrarLas funcionas de las proteínas defender de agentes externos, reparar daños, controlar y regular funciones y en las células y son necesarias para la estructura, función y regulación de los tejidos y órganos del cuerpo.
1B tomas Garnique Martinez
ResponderBorrarLas proteinas determinan la forma y la estructura de las células y dirigen casi todos los procesos vitales. Las funciones de las proteinas son específicas de cada una de ellas y permiten a las células mantener su integridad, defenderse de agentes externos, reparar daños, controlar y regular funciones, etc...
Fuentes alimentarias de proteínas
De alto valor biológico: carne, pescado, huevo, leche.
De bajo valor biológico: legumbres (lentejas, garbanzos, judías), cereales (arroz, pasta), frutos secos (nueces, almendras…).
Ver apartado de alimentos.
Las proteínas ayudan a las células a funcionar perfectamente y los escontramos en los siguientes alimentos: Cereales, Arroz, Legumbres, Frutos secos,Lácteos y mas
ResponderBorrarLas proteínas ayudan a las células a funcionar perfectamente y los escontramos en los siguientes alimentos: Cereales, Arroz, Legumbres, Frutos secos,Lácteos y mas
ResponderBorrarJOSSELYN LLUEN LLONTOP 1B
• es uno de los tres nutrientes principales que ayuda a la estructura celular, hormonas como la insulina , mantiene el cerebro más activo y enfocado y sin hambre.
ResponderBorrar• porque es necesaria para el crecimiento contiene aminoácidos esenciales para el organismo y ayuda a la creación de jugos digestivos.
En los alimentos que encontramos son en los cereales , en los tubérculos , menestras , en el pescado, en la carne ,en los huevos, en los productos lácteos, en el pan , en el arroz,legumbres, en el queso.
Anai yaipen Silva 1C